注册送48元可提款真的吗

党徽
工作动态

注册送48元可提款真的吗: 科学史所举行“竺可桢科技史攻关突击队”授旗仪式

2024-05-11    字体:【放大 缩小

2024510日,科学史所举行“竺可桢科技史攻关突击队”授旗仪式,所领导、党委委员、全体职工参加,纪委书记赵艳主持。

党委书记、副所长赵力宣读《中共中国科注册送48元可提款真的吗自然科学史研究所委员会注册送48元可提款真的吗成立“竺可桢科技史攻关突击队”的通知》,代表党委为突击队授旗。所务委员、中国近现代科技史研究室主任、突击队队长孙烈研究员接旗。全体突击队队员面向队旗宣读奋斗誓言。

副所长(主持工作)关晓武对“竺可桢科技史攻关突击队”的成立表示:,并提出工作要求。希望突击队要牢记使命,勇挑重担,继承和弘扬竺可桢先生的科学精神,强化使命感、责任感,全力投入“十四五”规划重大项目,矢志攻坚克难;要精诚合作,冲锋在前,以集体的智慧和勇气推进重大项目的研究与实践,展现突击队的品格与风采;要勇于探索,追求卓越,创新研究方法,开拓科技创新史研究新方向,努力取得具有开创性、引领性的成果。

孙烈发表授旗感言,他讲到,通过今天的授旗仪式,进一步感受到肩负责任的重大和团队力量的重要。他表示,继承和发扬科技史先辈的科学家精神、为国家的科技创新做出贡献是每一个科学史所人的共同使命,全体突击队员将薪火相传竺可桢先生“专心一致,实事求是”的治学方法与科学精神,自觉肩负科技报国职责使命,坚定潜心科研的信念,在科研攻关中充分发挥突击队的先锋模范作用,创新突破,为中国科技史事业贡献力量

中外科技创新史比较研究——科技自立自强之路”项目是研究所“十四五”科技创新规划的重大项目。为进一步弘扬和践行科学家精神,有力推动“十四五”科技创新目标任务高质量完成,经研究所党委会研究,决定依托该项目成立“竺可桢科技史攻关突击队”,号召项目成员勇担重任、攻坚克难,圆满完成研究所“十四五”科技创新重大任务,激励广大职工和全体科研人员牢记国家战略科技力量初心使命,与突击队队员互帮互学、互励互进,加快抢占科技制高点。

党委书记、副所长赵力为突击队授旗

副所长(主持工作)关晓武提工作要求

突击队队长孙烈发表授旗感言

全体突击队队员宣读奋斗誓言

突击队队员合影

会?

党群监审处 撰稿

附件下载
注册送48元可提款真的吗(北京)股份有限公司